市政协副主席王晓辉来文联调研

发布时间:2023-03-02     浏览:1612次


      202331市政协副主席王晓辉,市政协文化文史和学习委员会主任陈亚玲、副主任江宁一行到市文联调研指导。市文联党组书记桂治华,副主席胡越忠、方巢康陪同调研座谈。

     王晓辉一行一到市文联办公楼,就对文联办公情况进行了认真察看,边看边问,对机关办公环境的改善和机关文化氛围的营造给予了赞许。随后在座谈中,桂治华代表市文联党组对王晓辉副主席一行来文联实地调研指导,表示非常感谢,这是市政协高度重视文艺文联工作的真切体现,也是对文联机关干部职工的关心关怀,更是对文艺工作者的极大鼓舞,随后就市文联机关建设、全市文艺文联发展情况以及所存在的突出问题,详细做了汇报,并请求市政协对全市文艺繁荣发展多关心多呼吁多支持。

     王晓辉指出,近年来市文艺文联工作取得了新的成绩,发生了新的变化,呈现出新的气象。市文联是市政协文史委的对口联系单位,全市文艺工作是文史委工作的重要组成部分。文联是党和政府联系广大文艺工作者的桥梁纽带,是一个非常重要的人民团体,承担着新时代文艺高质量发展的重要任务。要围绕中心、服务大局,深入挖掘安庆历史文化资源,认真谋划有特色有影响的文艺活动,加强对外交流,探索文艺内搭平台,外联老乡的有效路径,扩大安庆文艺的影响力,提升安庆文化的软实力;市文史委要加强与文艺界的密切联系和合作,相互支持配合,聚力推进安庆文史工作发展,同时,也要发挥政协优势,多为全市文艺界鼓与呼,尽心为文艺界排忧解难,致力推进安庆文艺事业繁荣发展。


地址:安庆市龙山路联通大厦98号四楼 电话:0556-5501315 传真:0556-5501315
版权所有:安徽省安庆市文学艺术界联合会 Copyright @ 2022 技术支持:众和网络
皖ICP备17015058号-1皖公网安备34080302000118号